Licores Centenarios

Descripción de la experiencia

En el siglo XVII, los carmelitas llegaron a los montes del Desierto de las Palmas donde construyeron un monasterio, entre ellos Fray Antonio de Jesús María, destacado estudioso y conocedor de las hierbas aromáticas. 

En los sótanos del Monasterio se instalaron unos alambiques y hacia 1896, se comercializaron las primeras botellas del insigne Licor Carmelitano. Dada la mala comunicación, en el año 1912, se trasladaron a Benicàssim y se fundaron las actuales bodegas y destilerías.

En una visita por sus centenarias instalaciones, puede conocer el proceso de elaboración y catar este exquisito licor, y otros productos, que conjugan antiguas directrices y recetas artesanas con las técnicas actuales más modernas.

¿Qué incluye?

  • Visita a todas las salas
  • Degustación de vinos y licores
  • Degustación Premium (elige entre nuestro vodka y ginebra premium)

Observaciones / Recomendaciones

  • Visita gratuita para menores de 18 años (Según la legislación vigente no podrán degustar nuestros productos)
  • Puede hacer fotografías y grabación de video en todo momento.
  • Para el recorrido del tour es mejor calzado plano y cómodo.
  • Se ruega puntualidad
  • No se permiten mascotas
  • El tour está adaptado, en un 80%, para personas con movilidad reducida.
Carmelitano, Bodegas Y Destilerías
  • Marca proveedora: Carmelitano, Bodegas Y Destilerías
  • Duración: 50 minutos
  • Dónde: Benicàssim
  • Cuándo: Todo el año
  • Dirigida a: Amigos • Congresos y convenciones • Familias • Grandes grupos • Parejas
  • Idiomas: Español • Valenciano • Inglés • Francés
  • Precio: 8,95€

Suscríbete a nuestro boletín