Cata bajo las estrellas – Bodega Flors

Descripción de la experiencia

Durante dos noches de fin de semana al mes en los meses de verano, en Bodega Flors organizamos un evento realmente singular: una cata bajo las Estrellas. Con la colaboración de Fernando Molina, chef del restaurante La Cuina de Fernando, y  Germán Perís, astrónomo experto y reconocido.

En un entorno realmente idílico, te ofrecemos recepción con aperitivo y vino de Bodega Flors, visita al lagar de fermentación del abuelo, visita a la bodega nueva donde se encuentra la moderna zona de vinificación, la sala de crianza con sus barricas. Después, pasaremos a la terraza donde Fernando y Vicente nos explicarán los platos que degustaremos así como los vinos con los que los maridaremos.

A medianoche, cuando las estrellas se vean bien brillantes en el firmamento, Germán Perís nos descifrará el misterio de las constelaciones y disfrutaremos de su magia.

¿Qué incluye?

  • Vino de bienvenida acompañado de un pequeño aperitivo y explicación de la historia de Bodega Flors.
  • Visita guiada por al sala de barricas y museo de aperos vitivinícolas familiar.
  • Cena de La Cuina de Fernando maridada con 3 vinos de bodega Flors.
  • Interpretación del cielo de la mano de Germán Peris

Observaciones / Recomendaciones

Reservar siempre con antelación.

Pasar la noche en alguno de los muchos alojamientos rurales que encontramos en los pueblos que rodean la bodega: Les Useres, Villafamés, Vall d’Alba, Ibarsos, Adzaneta…

 

Cómo llegar

Bodega Flors
  • Marca proveedora: Bodega Flors
  • Duración: 4 horas
  • Dónde: Bodega Flors
  • Cuándo: junio, julio y agosto (fines de semanas indicados en su página web) de 20:30h a 01:00h
  • Dirigida a: Amigos • Congresos y convenciones • Familias • Grandes grupos • Parejas
  • Idiomas: Español • Valenciano • Inglés
  • Precio: 65€

Suscríbete a nuestro boletín