Truficultores por un día

Description of the experience

La experiencia comienza con la recepción de los visitantes y la degustación de un desayuno típico en el restaurante L’Escudella, para coger energía,  tras el cual nos desplazaremos a la Masía en la que se encuentra la plantación de trufas acompañados por el guía de la experiencia. Una vez allí, comenzará la búsqueda de trufa en un entorno inigualable. Posteriormente, regresaremos al restaurante para degustar un menú degustación, en el que la trufa es la verdadera protagonista de todos sus platos, diseñado especialmente para la experiencia.

What's included?

  • Desayuno (opcional) con productos de la zona 
  • Visita a los campos de la trufa
  • Comida (opcional) con productos de la zona

Observations / Recommendations

Hay que tener presente que estamos a 1200 mts de altitud y el clima de Vilafranca es “fresquito” en esta época. Con ropa cómoda de abrigo y calzado de montaña,  y claro, con un estado físico que te permita pasear por terreno abrupto de bosques. 

Vilanosporum & Mas De Berga Truficultors
  • Supplier brand: Vilanosporum & Mas De Berga Truficultors
  • Duration: 6 -7 horas aproximadamente
  • Where: Vilafranca
  • When: 15 diciembre – 15 marzo (dependerá de la temporada)
  • Directed to: Amigos • Congresos y convenciones • Familias • Grandes grupos • Parejas
  • Languages: Español • Valenciano • Inglés • Francés
  • Price: 130€ (Visita, Comida y desayuno) 50€ (Solo la visita)

Subscribe to our newsletter