Somos un restaurante familiar con más de 50 años de tradición, comprometidos con la cocina marinera auténtica. Nuestra pasión por la cocina tradicional se refleja en cada plato que servimos, elaborado con productos frescos adquiridos diariamente en la lonja del Grau de Castelló. Además, contamos con una amplia bodega que incluye blancos especiales exclusivos, para realzar la experiencia gastronómica.
En nuestra búsqueda por la sostenibilidad, utilizamos materiales biodegradables, practicamos la separación de residuos y reciclamos el aceite. Además, priorizamos los productos de proximidad, asegurando que todos nuestros platos sean elaborados con ingredientes locales de calidad. Desde pescados hasta mariscos, todo proviene directamente de la Lonja de Castellón para garantizar frescura y excelencia en cada bocado que ofrecemos.
Arroces, fideua, productos frescos de la lonja del Grao
Lunes, Jueves, Viernes y Sabado: 13:00h - 16:00h/20:30h - 23:00h | Martes y Domingo: 13:00h - 16:00h | Miércoles cerrado.