Bienvenidos a Restaurante Atalaya, un prestigioso destino gastronómico galardonado con una estrella Michelin y un sol Repsol.
En nuestra casa, nos enorgullecemos de cocinar con productos de cercanía, destacando y apoyando a los productores locales. Cada plato es una muestra de nuestro compromiso con la calidad y la sostenibilidad, creando una experiencia culinaria que celebra los sabores auténticos y frescos de nuestra región.
Cocina creativa, dinámica y libre de ataduras
Febrero a Junio: miércoles, jueves y domingo de 13:45h a 15:00h. Viernes y sábados de 13:45h a 15:00h y de 20:00h a 22:00h.
De Junio a Septiembre (incluidos): De miércoles a domingo: de 13.45h a 15:15h y de 20:00h a 22:00h. Lunes de 13:45h a 15:15h.
De Octubre a Diciembre: miércoles, jueves y domingo de 13:45h a 15:00h. Viernes y sábados de 13:45h a 15:00h y de 20:00h a 22:00h.