Una provincia, 8 destinos, 135 pueblos y un ingente patrimonio gastronómico que nos convierte en un destino de primer orden. Te invitamos a descubrirlo, sin prisas. Queremos mostrarte una fiel radiografía de nuestra identidad gastronómica a través de nuestras comarcas: paisajes de imponente belleza, cultura local, el sentir de sus gentes y una cocina y productos más que excelentes.
Vestigios de la cocina valenciana, catalana y aragonesa se fusionan a lo largo y ancho de nuestra provincia ofreciéndote platos diferentes, pero con raíces comunes. Sabores que dan vida a la esencia mediterránea de nuestra tierra y que conforman el recetario de nuestras ocho comarcas castellonenses.
Saborea momentos de tranquilidad y hospitalidad en estos ocho territorios vivos y dinámicos, donde disfrutar comidas tradicionales y de vanguardia, conectadas a nuestra tierra y al Mediterráneo. Disfruta en cada bocado de un extraordinario viaje sensorial por sabores, aromas y texturas con mucha historia que contar.
Una tierra bañada por fuentes, barrancos y embalses que constituye un pulmón natural y un lugar idóneo para los deportes de aventura....
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