• Territorios Queseros

    Territorios
    Queseros

  • Territorios Queseros

    Territorios
    Queseros

  • Territorios Queseros

    Territorios
    Queseros

  • Territorios Queseros

    Territorios
    Queseros

  • Territorios Queseros

    Territorios
    Queseros

  • Territorios Queseros

    Territorios
    Queseros

Uno de los productos más característicos de Castellón

El queso es uno de los productos más tradicionales de la provincia de Castellón, ya que cuenta con zonas idóneas para el pastoreo, donde encontramos rebaños de ovejas y cabras de razas autóctonas que producen una leche de características excepcionales.

Nuestros artesanos elaboran quesos con nombre propio como el Tronchón, Cassoleta y de Servilleta, entre otros. Cabe destacar otras variedades como son el exquisito requesón y las cuajadas. Todos ellos, gozan de gran prestigio y han sido merecedores de galardones a nivel nacional e internacional. Podrás adquirir fácilmente los quesos locales en los mercados y comercios gastronómicos de la provincia o directamente en las queserías.

Otras rutas

Suscríbete a nuestro boletín